Твой дар

Мое молчание – Твой жестокий дар
Молча боль души пережить,
Терпеть безответной любви пожар…

Моя любовь – Твое благословенье
Потеряна в пыли веков…
Сквозь призму лжи и льды сомненья…
Закрыта мной на тысячи замков.

В глаза мои взгляни!
Они, поверь не лгут.
Предательством Твоей любви…
Догорает разбитый сосуд…

Боль по капле сочится из глаз,
Но я нема, мне велено молчать.
Я исполняю Твой приказ…
Любовь…поторопилась опоздать…


Рецензии
Мой дар - писать рецки! Не грусти!

Рецки Пишущий   27.01.2013 12:48     Заявить о нарушении
Это тоже важный дар!

Под Лапкой   29.01.2013 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.