Прощай..

Прощай,моя любовь,прощай.
Я уезжаю навсегда.
Прошу,меня не забывай.
Не встретимся мы никогда.

Храни любовь мою в себе,
И наши поцелуи.
Я может быть прийду во сне.
И может обниму я.

И сердце слезы пусть прольёт!
Но наяву я не прийду.
Пусть кто-нибудь меня убьёт!
Пусть без тебя я пропаду!

Ведь все равно я не нужна.
Ни одному с планеты!
И ты совсем мне не жена.
Ты с Аллой ходишь где-то....

В твоих объятиях сейчас
Находится другая.
И я.. Что ж... Счастлива за вас.
Ни капли не ругая.

Я знаю,что не целовать
Мне руки ласковые снова.
Они её лишь обнимать
Всегда теперь готовы.

И щечки мне не целовать.
И плечи и животик!
Как трудно,Боже,отдавать
Ей мой любимый ротик!

Но я ослабла.Я сдаюсь.
Безумственно ревнуя!
Я ухожу,как "подлый трус"!
И ей тебя дарю я.

Но только пусть она взаимно!
Но только пусть она,как Я
Тебя полюбит очень сильно!
Ну всё....Прощай,любовь моя...


Рецензии