Сонное

Сонное утро
После бурной ночи
Все вроде в порядке
Как всегда, впрочем

На кухню бегом
Из крана напиться
Ключи на столе
рядом записка

А где же она?
Вчера открыла двери
Сказала, что скучала
И я ей поверил

А как же любовь?
Она говорила...
И не был безразличен
Утро все изменило.

потом холодным
Ведь глобальна потеря
И как-то не хочет
Сердце этому верить

Как тошно на душе
Что все так получилось
обвинять себя в этом
Не хватает силы

расставания причину
сообщил между строчек
На белой бумаге
Каллиграфический почерк

"Милый не скучай,
Тебе, вышла за пивом.
Пельмени на плите.
С любовью, Ира".

Дверной звонок...
Ключи! Она... Забыла!
И что-то обрадовалось
А что-то завыло.

Нет радостнее утра
Прервавшего кошмар
С цветами в пять домой!
Все, нужно открывать.


Рецензии