Вампир

Бессонница и ласковая ночь
Меня от дома гонят прочь.
Дрогнул тонкой рябью мрак,
Сердце сжал холодный страх.
Предо мной вампир возник.
Бледен был прекрасный лик.
На щеке блестит слеза.
В темноте горят глаза.
Обнажив свои клыки,
Просит он моей руки.
Хрупкий лед объятий манит,
Опьяняет и дурманит.
Убежать бы мне – умом я понимаю,
Только лишь его объятий я желаю.
Помню как в хмельном бреду
Сквозь века к нему иду.
Святое распятье жжет мою грудь.
Сниму я его – мне с пути не свернуть.
Лишь твоею быть хочу отныне,
Мой родник в глухой тиши пустыни.
С немой мольбою на устах
Я обращаю тело в прах.
Опоздал рассвет на миг.
В горле замер горький крик.
Опоздал на миг рассвет.
Я вампир... Спасенья нет!


Рецензии
Жутковато, но прикольно.

Рецки Пишущий   30.05.2013 20:28     Заявить о нарушении
Если честно, то я бы не хотела быть вампиром! И все эти романтические фильмы не переубедят меня в этом!

Под Лапкой   07.06.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.