В клочья туман...

в клочья туман разрывают лучи
поезд мчится навстречу рассвету
ты на перроне меня не ищи
ты меня не увидишь, не встретишь
я сойду чуть пораньше чем ты
посмотрев на часы мне навстречу помчишься
и я увижу тебя лишь во сне....
да,признаюсь...ты мне еще снишься
и ты будешь искать,перепутав вагон..
но это все уже так неважно....
я все решила....
так лучше всего....
я здесь сойду
да поеду обратно
 


Рецензии