Мечты-стрекозы

Настала Осень, замерзают уши,
но, шмыгнув носом, я в душе пою,
и пусть мои мечты подобны чуши,
я, как глотками воду, Осень пью.

И вновь, как год назад, летят навстречу,
блестя иллюминаторами глаз,
мечты-стрекозы, призывая вечно
к любви и страсти молчаливо нас.

Я осенью люблю еще сильнее,
мечтаю страстно,как в последний раз,
я осенью бодрее, здоровее
живу, волнуясь, будто про запас.

Ничто во мне пока не изменилось-
всё те же мысли, сердце и душа,
девчонкой в жизни, что бы ни случилось,
лукаво улыбаясь, я прошла.

Летят мои мечты в густую Осень,
врываясь в позолоту и пурпур,
однажды, вдруг, среди косматых сосен,
мне песню о любви споёт Амур.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.