Усталось смежит веки

Усталость смежит веки.
И темнота окутает меня.
И то, что есть в каждом человеке,
Уснет во мне увы не на всегда.
И мысли что летали в поднебесье,
Приостановиться опять.
Лишь потому, что человеку
Хоть иногда, но нужно спать.
Хоть иногда расслабиться на веки
Хоть иногда но вспоминать тебя
Хоть иногда, чтоб ты пришла опять
Хоть иногда, увидеть вновь твою улыбку
Хоть иногда, но ощутить тебя
Хоть иногда, услышать голос тихий.
Хоть иногда, но не скрывать улыбку.
Что вырывается в ответ…
Хоть иногда не сдерживать желаний
На что в реале нету сил уже.


Рецензии