Ночь

Мне ночь закрывает глаза
Черным, как зависть, крылом
И страшно смотреть мне назад
И горько смотреть мне вперед
Над морем звенит тишина
Лишь волны чуть слышно шуршат
Только пальцы касаются дна
И ресницы немного дрожат
Что же было?- была только Боль
Что же будет?- а будет свобода
Но горька в воде этой соль…
       
Но по горло вошла в эту воду..
Берега скоро скроются с глаз
И струна пузырей вдруг разбудит
Это место, где есть я сейчас
 
Где меня уже больше не будет..


Рецензии
Очень "атмосферно" написано! Я кажется по горло вошел в эту воду. с);-)

Лжелеший   16.04.2009 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.