Через Вечность путь

Очерчиваю день души строкой,
Зажгу Любовь, пусть освещает пламя
Мне грани Истины из глубины Познанья,
Пусть мысли с чувствами плывут одной рекой.
 
Смотрю сквозь призму в тишину, вдыхаю Суть,
Огонь и боль всех слов – лишь наважденье,
Они рождаются и гибнут при движеньи,
За ними - неподвижный Абсолют.
 
Из века в век с лучиной через тьму,
И осветили вспышкой лишь фрагменты,
Твоей души отдельные моменты -
Есть часть Единого, твой через Вечность путь.


Рецензии
Да,лишь часть,очень точно...Очень понравилось,Марианна.

Глеб Малинин   04.07.2009 15:35     Заявить о нарушении
Рада видеть! Спасибо!

Марианна Эн   08.07.2009 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.