Как же все не просто

Звезды в небе, тишина
Листья под ногами
Осень чудная пора
Я общаюсь с вами

И в глазах я вижу грусть
А в моих тревога
Ветер дует, ну и пусть
Сердце ждет кого то

Вновь расстались и ушли
По своей тропинке
Как хотел с тобой пройти
Но мечты в картинках

Черно белых не цветных
Да и то в набросках
Синей ручкой на листе
Как же все не просто


Рецензии