две сестры

Распахнутые настеж очи,
Открой глаза на встречу ночи
Ведь ждет тебя во тьме сестра
И сколько плачешь – боль твоя...

Я обещаю, я стану темней,
Я клянусь, перестану любить,
И рвется сердце в мир теней,
Что бы свет навеки разбить...

Я люблю тебя сестра..
И шепот ветром в даль уносит
Я разобью на свет врага...
И мимо лист опавший сносит...

И в сердце бьется радость встречи,
Союз сестер на веки вечен..


Рецензии