мудрец

Сидел мудрец в тиши равнины
И степи разные делил он,
К нему подходили два сына
Отец, что делать нам? Война...
и встал мудрец поднял клинок
обратил свой взгляд он на восток
Сыны мои сражайтесь до конца
и стал законом слог отца...


Рецензии