Светлане

Чудеса на свете всё-таки бывают
И рады им тогда мы словно дети,
Особенно когда природа женщину рожает,
Прекраснейшую из всех чудес на свете.

Я ни боюсь сказать Вам это,
Прошу простить если кого обидел
Женщины прекрасней нашей Светы,
В жизни я наверное ни видел.

Поэтому так помню то мгновенье,
Когда увидел Свету я впервой
И замер я от удивленья,
Поражённый женской красотой.

Никто нас в жизни ни заставит
Поменять один взгляд на другой,
Всё-же красота всем миром правит,
Хоть ни хочет этого иной.

Жизнь как говорят нам старики,
Легка и беззаботна с виду только,
Идти по ней ни поле перейти,
Порхать нельзя,жизнь ни танец полька.

Поэтому в судьбу зубами ты вцепись,
Покрепче обними её руками,
Ни выпустишь и будет она с Вами
В радостях, заботах и беде всю жизнь.

Женщина ведь многое смогла
И род людской она ведь сотворила.
Желаю Света, чтобы ты была,
Всегда здорова, счастлива и любима.

И снова комплимент хочу сказать я Свете,
Ещё раз прошу прошу прстить кого обидел,
Прекрасней Светы женщины наверное есть,
Конечно есть, но лично я ни видел.


Рецензии