крохи 40. Девушка карлик или крупная батерфляй?

"Бабочка". Одно из самых любимых моих стихотворений
Петр Давыдов



По комнате летает бабочка...
Светлеет комната от шелеста.
Два крылышка в домашних тапочках
И сверху - тоненькая шеечка.

Такая бабочка веселая,
Она садится на плечо ко мне,
щекой прижмется, невесомая,
И отражается - свечой в окне.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Когда погаснет свет оставшийся,
Нырнет в постель согреться бабочка,
И станет девочкой прижавшейся.
Два крылышка лежат, два тапочка...

************************************

Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО НАПИСАНО ПРО ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ (ЖЕНЩИНУ),
НО ПРО ЛЮБИМУЮ ЛИ?

КОГО В НАШЕ ВРЕМЯ В НАРОДЕ ЗОВУТ "БАБОЧКАМИ"?
А какого она роста?

"Девушка карлик или крупная "батерфляй?"

Ты села на моё плечо,
Щекой прижалась, говоришь с укором.
-Ну, вот и я, а дальше будем делать ЧО"
Ведь я же ростом сантиметров сорок".

Как не юли и мыслью не виляй,
Полез за "бабками" в "кошёлку",
Ну, что мне делать с этой б... (батерфляй)?
Платить "в натуре" буду как за "тёлку".

Мой друг мне подгоняет "бабочек"
В постель. И пусть творит, она, что хочет.
Два крылышка лежат - два тапочка лежат.
Пусть сизокрылая хотя бы пощекочет.
       P.S.
"Тёлка"- слишком мелкая, бабочка- слишком крупная.


Рецензии
Тем, кто без дела мается серьезно
Посвящается
Закономерно, что безделье рано или поздно
В дешевое искусство превращается

Василий Усик   06.07.2009 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.