Сколько слов и все впустую

Сколько слов и все впустую
Лежит как кукла он в гробу
А ты все плачешь и целуешь
В уста, в уста, "Я НЕ МОГУ"

Вдруг сорвалось, и где то рядом
Сказали"ОН ВЕДЬ ЖИЛ ЛЮБЯ"
А ты стоишь непонимая
Где он и где душа твоя

Одни страданья и с ними слезы
И рухнул мир вокруг тебя
Его глаза теперь пустые
Он кукла, дом его земля


Рецензии