В никуда

Мне сложно молвить слова,
Плетя в окончание точки,
Потом повернуть не туда
И ждать продолжение ночи
Под струйкой холодной воды,
Что жжёт изнутри половинкой,
Как страшно сидеть у черты,
Жевать и жевать серединку.
Я мыслей нелепых посол,
Недруг прилипшего счастья,
Вернусь в никуда и при том
Я мёртвым останусь напрасно.
Я чёрным останусь прекрасно
На линии кольев преумных,
А ну-ка давай в никуда
Быстрей побежим,мои дуры.
И там упадём на глаза
Зелёные девицы печальной,
Не бойся меня - я-вода,
Пришёл изменить зарожданья.


Рецензии