Я иногда бываю кошкой

Я иногда бываю кошкой…
Опасной…гладкой…и шальной…
И разгораясь понемножку…
Я становлюсь совсем иной…
Нет в этой ночи грани…губы
В огне любви тела спалят…
Сплетенье душ…все то, что хочешь,
О чем и вслух не говорят…
Там, утопая в вожделении,
Ты не сумеешь стон сдержать…
Там каждое прикосновенье
Продлит безумие опять…
Да, я бываю черной кошкой…
И в дикой страсти – экстэзи…
Любви ты хочешь понемножку...?
Не тронь…уйди и не буди…


Рецензии