Урожай

Морковка, свёкла и картошка –
в порядке – больше, чем орех,
а лук – крупней свеклы немножко,
но сгнил – дожди шли, как на грех.
На славу удалась капуста –
вчера всю стырили БОМЖи.
Давитесь, чтоб вам было пусто.
Стоптали сельдерей ежи,
дайкон кроты на днях погрызли,
салат давно забил лопух,
нет нынче счастья в дачной жизни –
от вод.. расстройства я опух.
Черешню – воробьи склевали,
клубнику – галки и грачи…

А у соседки тёти Вали –
тут хоть от радости кричи:
растёт всё в парниках, теплицах,
двор охраняет бультерьер,
у всей семьи румяны лица,
забор, блин – каменный барьер.
Кричит мне: «Как делишки, Коля?
Грустишь, как на похоронах».
…Прибил – моя была бы воля!
У, РОЖА, Йопсиль – мопсиль, нах…
***


Рецензии
- Почему ты перестал выращивать огурцы на своём дачном участке?
- Да они у меня получаются хуже магазинных - несолёные и без банок... (с)

Предлагаю скрестить огурцы с бутыльками!

Наташа Родина   02.09.2008 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.