Бога нет

Сердце в окно лучом бьет
В этих стенах ее никто не найдет.
В этих стенах живет одиночество...
Не имеет ни фамилии, ни отчества.

Замок каменных глыб, каменных сердец.
Сегодня боль поведет ее под венец.
Свершиться хаоса древний обет:
Исчезнет из сердца солнечный свет.

Девочка-тьма, Девочка-хелл,
Сегодня сделано 100 темных дел...
Сегодня она-царица на троне
В красном плаще и в черной короне.

На плече у нее сидит черный кот,
Всю грязную работу на себя он возьмет.
Королевой стонет, лишь придет рассвет,
Взойдет на престол и скажет: «Бога нет!»


Рецензии