Бог

я увидел Бога
он был бесконечным
и простирался во все стороны
во всех измерениях
он состоял из камней цветов медуз
бабочек шампиньонов
он состоял из много другого
звезд планет комет и межзвездной пыли
мезонов лептонов
английских футбольных полей и газонов
он состоял из гор водоемов
горных козлов и подводных лодок
поезда самолеты тракторы
велосипеды салфетки
ложки ножи вилки
тоже были частицами Бога
а также шоферы альпинисты пилоты
бортпроводницы посетители ресторанов
официанты футболисты математики
воры и сутенеры пожарники
пироманы политики растаманы
все они были частицами Бога
каждая вещь живая и неживая
была частицей Бога
и ни одна вещь не была вне Бога
кроме Бога не было ничего
и все было Богом
но самое удивительное заключалось
в том что этот Бог рос развивался
он совершенствовал сам себя
чтобы стать настоящим Богом
он становился все более и более Богом
и ничто не могло
помешать ему в этом деле ничто
не могло его остановить
потому что не было другого бога
кроме него кроме этого
растущего Бога
кроме растущего в самом
себе Бога
не было ничего


Рецензии