Прости

Прости, мне нужно смыть твой запах с тела,
Но "нужно", ведь не значит, что "хотела",
В твоих руках парила и горела,
Прости, что я посмела...

Твой запах был родным и пьяным
И поцелуи с губ слетали рьяно,
Я ими, будто воздухом дышала,
Но в страхе, от себя я убежала.

И пусть я отпечатки пальцев смыла,
Но в душу не достанет мыло,
И от воды холодной сердце не остыло...
Прости, что я тебя туда пустила.

Я в дверь твою давно стучала,
Ты мне открыл, но я не знала
Пришла к тебе я слишком рано
Или слишком опоздала?


Рецензии