Гале

И рядом нет тебя, но рядом ты
И рядом если я, то ты в работе
Оторопев в сердцах, дарю цветы
И смуглой кожи шелк мечтаю тронуть
****
Я рад всему в тебе-в дали
Вблизи же на себя я обижаюсь
Я утопить тебя хочу в объятиях своих
И в близкие к зеленому глаза взглянуть решаюсь
****
А жизнь как жизнь, дороги будто разные у нас
А на яву венец судьбы не поднят.
Ты скажешь-зря я думаю о нас,
Но без огней в ночи во мрак не гонют
****
А свет в моей судьбе от взгляда твоих глаз,
Я понял удалившись от порога.
Пусть жизнь рассудит тех кто был неправ,
А правых нет - судьбы крива дорога
****
02 марта 2008 г. в день рождения(не подарил)


Рецензии