Дружба и любовь

- Зачем любовь нужна?
- Не знаю.
       Наверно,чтобы помечтать.
- А дружба нам зачем?
- Не знаю.
- Чтоб легче было нам страдать.

       Когда до боли размечтавшись,
       Любовь обманет и уйдёт,
       И в лабиринте растерявшись,
       Нам станет страшно,то спасёт.

       И пока сердце в умилении,
       Друг переплавит его вновь.
       -Вот где искать стоит спасенья,
       Что значит дружба и любовь...


Рецензии
красиво написала!

Владивлад   01.09.2008 19:28     Заявить о нарушении
Всё благодаря тебе: написала 29.08.08. после твоей смс-ки(19:54:38):)
Спасибо!

Дидюю   02.09.2008 09:08   Заявить о нарушении
ну надо же!!!

Владивлад   02.09.2008 18:48   Заявить о нарушении