Я просто

Я просто устала, милый,
Я просто безумно устала.
Как миг пролетел август
Желанный и долгожданный.

Я где-то на грани… за гранью
Отчаянья и безумия.
Я, правда, умею не думать,
О жизненно важном не думать.

Я схожая с птицею в клетке,
Всем сердцем стремящейся в небо,
Но прутья железные держат,
Хоть с виду и незаметно.

Не важно и то, что сгорели
Надежды горячие искры.
Удача, она ведь близко…
Поймать ее мы сумеем.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.