Любовные истории

Уже к семнадцати годам
Ко мне пришло стремление
Быть сотоварищем для дам,
Увидев их волнение.
Я их прекрасно понимал
И, проявив внимание,
С них нежно лифчики снимал,
Чтоб облегчить дыхание.

***

Я пошёл однажды к Вере,
Оказалось, что не к Вере -
Перепутал просто двери
И попал в квартиру Иры.
А у этой самой Иры
Был топчан на полквартиры...
Я на нём был рад без меры,
Что попутал двери Веры.

***

Обняла нас внебрачная ночь,
Позвала, увела, закружила,
Помогла ложный стыд превозмочь,
Кровь шальную погнала по жилам.
Мы до крайней черты подошли
И для счастья была перспектива.
Мы бы славно ту ночь провели...
Жаль, что не было презерватива.

***

В Белом Доме Клинтон Бил
Очень Монику любил,
А вот Моника Левински
Поступила с ним по-свински:
Рассказала всё, как было,
Даже сперму сохранила...
Вот какая она сука!
Но зато другим - наука.


Рецензии
Ах Михаил и охота вам про такое писать.Я считаю вам как талантливому человеку это не к лицу.

Григорий Фёдоров   03.09.2008 19:11     Заявить о нарушении
талантливый человек талантлив во всём. Михаила приятно читать.

Лиана Волна   20.08.2009 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.