Она

Она
А она и не жена, и не невеста.
Просто женщина, готовая любить.
В сердце есть незаполненное место,
А душа – струной натянутая нить.

А она чиста, светла и наивна,
Любит осень и цветной листопад,
Пишет сказки, одевается дивно,
Не как все. Да и живет наугад.

А она красой великой не блещет,
Светом ласковым глазенки горят.
нынче ночью увидала сон вещий:
Поспеши к любви, хоть это и яд.

А она и не жена, и не невеста.
Просто женщина, обычная она.
Как и все. Из такого же теста.
Только счастлива и влюблена.

1 сентября 2008 Зинаида Маркина


Рецензии