А что если время не лечит

А что если время не лечит?
А что, если сердце стучит?
А вдруг никто не ответит?
А вдруг его сердце молчит?

И это мгновенье ужасно,
Но хуже всего – пустота...
Хоть это очень опасно,
Я знаю, так будет всегда.

Пройдет день, другой, третий тоже...
Он пройдет рядом, может...
Он может скажет что-то в ответ,
Но я всегда буду слышать нет...


Рецензии