Завтра Осень?

завтра осень? а я не готова.
ни слезами молчать. ни терпеть.
побоялась влюбиться снова...
страх упасть был, не в небо взлететь.

я земная и жизнь земная.
знаешь сам, идеалы лишь миф.
ты смолчишь, и я тихо растаю
ни к чему разбиваться об риф.

завтра осень, и напоследок
лето мне улыбнётся, и ты.
пробежаться по кудрям пальцами,
и в глаза заглянуть - лишь мечты.

засыпая, ладошку трогала...
чувство мягкое, не острие.
то объятие осень напомнило...
ты ведь тоже рождён в сентябре :)

31.08.08


Рецензии