Осеннее свидание

Услышать голос, ощутить дыхание,
Горячих губ твоих касание.
Все это отклики осеннего свидания.
Той встречи, что уже не повторишь,
Той страсти, что уже не оживишь.

Как жаль, что ты понять не смог,
В тот день была уже не та я,
Что произнесенный мною монолог
Не означал начало расставания,
А был лишь ожиданием обещания...


Рецензии