Если ты вдруг захочешь уйти

Если ты вдруг захочешь уйти,
Звать обратно тебя я не стану,
И я слезы сдержу,
Чтоб не выдать обиду и боль.

Только, если тебя
Теплый дождик в дороге застанет
Знай, душа моя плачет,
Тоскуя о счастье былом.

Если ночью холодной
Теплом на тебя вдруг повеет
Знай, что память моя
Образ твой мне рисует в тот миг.

Если в сумерках темных
звезда озарит небо светом,
Знай, что сердце мое
Продолжает тебя лишь любить.

Если в жизни твоей
Ты столкнешься с бедою нежданной
Знай, мольбы о тебе
Ту беду в тот же час отведут.

Если просто заснешь
От того, что уж очень устал ты,
Теплота моих чувств
В миг усталость всю снимет твою.

Если ты вдруг захочешь уйти,
Звать обратно тебя я не стану……


Рецензии