Осторожность

http://lubava.info/pesni/otrrez/1ostorozhnost.mp3

Люди в наши дни поразительно неосторожны -
То под град попадут, то грибами отравятся,
То под влиянием Запада что нибудь, что нибудь ложно,
Ложно оценят - пропаганда старается.

И еще ну прямо, ну прямо повальное веяние -
На дубинки ОМОНа и на биты бонов народ натыкается -
Мешает гражданам осторожным вставать с коленей.
Ну как это всё - спросите себя - называется?

В голову себе стреляют - эт стало прямо нормой.
На принуждение к жизни, на борьбу со всеобщею глупостью
Отвлекаются честные парни в серой форме.
А могли бы, допустим, в это время бороться с преступностью.

Всюду шпионы - спаси, родная милиция!
Сохрани меня фсб от грузинских захватчиков,
Террористов, олигархов из-за границы -
На Америке и Европе мир не заканчивается!

И на правой груди профиль президента Медведева,
А на левой - покрупнее - анфас президента Путина.
Я надеюсь что неосторожность наша временна.
Раз они на страже закона и дела Ленина -
В светлое будущее непременно прибудем мы.
1.09.2008 10:40


Рецензии