Я снова брошена

Я снова брошена.
Травою скошенной
Стоят поля.
Душа растоптана,
Молчу безропотно
Я не права.
Клубком-котеночком
Я по веревочке
Кочусь в обрыв,
А сердцу больно так,
Боюсь шагнуть во мрак,
То нервный срыв!
Опять пойду туда,
Где есть всегда она
Моя немая боль.
Я сяду рядом с ней
Среди пустых полей,
А на щеках лишь соль...

(31.08.2008)


Рецензии
Очень хорошие, прочувстванные, выстраданные стихи... Кто же Вас, Ольга так обидел? Несправедливо!!!!

Антон Макуни   04.12.2008 06:14     Заявить о нарушении