Выбор

Край чудесный, ласковый и тёплый,
Рвется сердце в край далекий.
Море, солнце, горы - вот он край,
Напоминающий мне рай!!!

Наслаждаться шумом моря,
Вкусив сладость южного плода,
Тянет природа туда
Или моя живёт там судьба?

Нет мне покоя,хоть рядом с тобою..
Рвется душа взмыть над землей.
Нет, не сидится мне рядом с тобой...

Тёплый, вкусный и очень домашний,
Ласковый, нежный, такой настоящий!
Но булочкой сдобной из печки, хрустящей,
Приторно пахнет грядущее наше...

Как решить, куда сделать шаг,
Кто мой герой, рыцарь, волшебник и маг?
Тысячи чувств проживают во мне,
Как не ошибиться в судьбе и тебе?...


Рецензии