Поэта невозможно...

Поэта невозможно обмануть -

Дана иная стать, иная суть,

Иное видит он в глазах других,

Как будто он живёт в стране глухих,
 
На равных говоря с богами

Он попирает бренный мир ногами...


Рецензии