Узнаю по глазам - Полине Ушаковой

Я признаюсь, на целом свете
Средь тысяч глаз - горят одни.
В них - звёздный луч, далёкий ветер.
В них - поднебесные огни,
Любви восторженная мука
И долгожданный Солнца взгляд!
Они как день рассеют скуку,
Улыбкой нежной озарят!
Я по глазам тебя узнаю:
Их волшебства чудесный след
Не потеряю лучезарный,
И лишь в глазах найду ответ!


Рецензии