Где ты?

Где ты?

Где ты, мой хороший,
Мой любимый друг?
Хочется мне все же
Избежать разлук.

Но не очень просто
Быть двоим вдвоем.
И не скажем тоста,
Вместе не споем.

Порвалась бездумно
Связи нашей нить.
Я ушла бесшумно,
Ты спешил курить.

И живем сегодня
Мы по одному.
Груз обиды поздней
Нынче не к чему.

Но весною ранней
Хочется любви.
Приложи старание,
Громко позови.

Я приду. Ты веришь?
Вот и твой порог.
Открывай мне двери:
Принесла пирог.

Как двоим бывает
Хорошо вдвоем!
 И душа родная,
И родной твой дом.

И не надо, милый,
Расставаться нам…
Ждать уже нет силы…
Где ты? Где ты там?

28 авг2008 Зинаида Маркина


Рецензии
Сколько нежности в каждой строчке, спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.09.2008 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, и вы забегайте

Зинаида Маркина   01.09.2008 11:08   Заявить о нарушении