Блаж

Любил тебя... Скажу, не скрою!
Любил... И думал о тебе!
Я думал... вспоминал, порою,
Прогулки наши при луне!

И ты любила! Это видно!
Тот блеск в глазах не может лгать!
Но ты ушла... Судьба! Обидно,
Что от судьбы не убежать!

Я знал, что все это случиться.
Ведь я могу вглядеться в даль.
Мне оставалось лишь молиться,
Покорно принимать печаль...

И вот, зеленую стрелою
Увезена за семь морей...
Тот день пришел! И, я не скрою,
Я не хотел прощаться с ней!

Покров тумана... Ты исчезла,
Оставив легкий, тонкий шрам.
В моей судьбе нет больше места
Твоим сиятельным глазам!

Спроси: "Скучал ли, только честно?"
Отвечу: "Хм... Знаешь, не скучал!
Я ждал тебя! наверно лестно?
Но телефон твой замолчал!!!

Я не скучал! И думал редко!
Тут начал интерес съедать:
Сказать"люблю!",так, тонко, метко!
И враз навеки замолчать!?

Я НЕ скучал! и это ВАЖНО!
Я отдыхал и пел душой!
А чувства все, подумать страшно,
Придумал собственной рукой!

Нам просто было одиноко,
И тут сошлись, и я, и ты!
Отдав друг-другу капли сока
Мы разошлись как корабли!

И что?.." Хм... знаешь, это глупо -
Писать сейчас тебе стихи!
И в голове какой-то ступор...
И... рифму не могу найти...

Прощай! И пафоса не надо!
Желаю счастья от души!
Быть может встрече будешь рада...
Но встречи лучше не ищи!


Рецензии