Когда ударит в голову правда

Когда ударит в голову правда,
Когда услышишь звуки из зада,
Поймешь, что не сильна бригада,
Придешь домой к жене, а щеках помада.

Стоишь не понимающе, как ребенок улыбаешься,
Защитить себя и не пытаешься,
Знаешь, что рано или поздно на тот свет отправишься,
Как сильно ты ошибаешься.

Нет ничего хуже чем ненависть в бессилии,
Когда в душе нет религии,
Человек как рептилии,
Тупое убожество без фамилии.

А сколько людей не ведавших святого,
Обратных на свете осталось немного,
Люди рабы, в голову абсурда вбитого,
На измене чипа под кожу вшитого.

Зачем же думать теперь своей головой,
Услышишь голос внутри и уйдешь в запой,
Управляемый тайной державой,
Питающийся смертельной отравой.


Рецензии
Мальчик, кто это тебя так разочаровал? Вся жизнь впереди, ещё порадуешься, поверь. Людмила.

Даниловцева Людмила   01.09.2008 10:30     Заявить о нарушении