Пять секунд свободного полета

Я хочу сбежать от давящей, ночной тишины,
Хочу покинуть пасмурные дни.
Жизненные цели не так уж важны,
Я хочу чтобы мы хоть на миг остались одни.

Но в твоей душе для меня нет места,
А жизнь без тебя - душевная боль.
Выстрел глухой, твоя кров...Избегая ареста
На крышу, закончить некчемную роль.

Стою на краю и страх отступает,
Кидаюсь навстречу смиренному ветру,
В воздухе призрак свободы витает,
Вселяя в спасенье безнадежную веру.

Пять секунд - свободный полет,
Вся жизнь промчалась вновь,
Смывая памяти ржавый налет
И коварное чувство любовь.

Пять секунд - илюзия веры.
Помню твой испуганный взгляд и мольбу,
Я помню...как загнанные звери
Пытались обмануть судьбу.

Пять секунд - сладостный миг,
Предчувствуя смерть наслаждаюсь волей,
Но в душе происходит сдвиг:
У меня не больше ролей.

Пять секунд превратились в вечность,
Воздух наполнил страх.
Убив тебя, потеряв человечность,
Моя душа рассыпалась в прах.

Пять секунд - терзают совесть,
Я не умела любить не причиняя боль,
Моя жизнь печальная повесть,
Пять секунд - Я не нашла свою роль...


Рецензии
Грустно читать такие исповеди. Ни один человек не стоит такой жертвы, поверьте. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.09.2008 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик. В первые минуты кажеться, что стоит. Потом уже приходит понимание, что жизнь продолжается.
Успехов. Анна

Анна Савранская   01.09.2008 10:50   Заявить о нарушении