Любишь только себя

Ты любить не умеешь,
Любишь только себя.
Лишь себя ты жалеешь,
И лелеешь себя.

О себе твои мысли,
О себе твоя боль,
И нельзя эти чувства
Выдавать за любовь.

Говоришь мне, что любишь.
Может я не права,
Только вижу все чаще,
Что ты любишь себя!


Рецензии