Папин Витя

Папа у Вити силён в географии,
Папа Европу в побегах прошёл:
Узников звал на побег из концлагерей,
Был всю войну провокатор-козёл.

Витя у папы - нацист в демократии,
Витю женили на штатной жене.
В целом семейка - герои-предатели,
Кодла Мазепы достойны вполне.


Рецензии