Рецензия на стих в воспаленном мозгу дашки лысенко

Тараканы приглянулись-
Даже больше хомячков...
Акробаты-изогнулись
Формой странной (...куполов).

Не ревнуй. не плачь... и болью
Им тебя не обжигать.
Для тебя теперь раздолье
И коленки обнимать

Не полезет мальчик глупый-
Да и не к чему теперь
Любовь разгядывать под лупой
(Укатилася за дверь)...


Рецензии