Протяни мне ладонь...

Протяни мне ладонь, я возьму её нежно.
Я прижмусь к ней щекой, пусть не бритой чуть-чуть.
И прикрою глаза, и всё будет как прежде,
И ты снова со мной, и готова прильнуть.

Я шептать тебе буду слова, что забыты,
Я хочу, чтобы ты их услышала вновь.
Пусть глаза мои, веками плотно прикрыты,
Пусть в них слабо, но теплится всё же любовь.

Ты прижмись ко мне! Пусть я почувствую нежность!
Пусть почувствую, что не забыт навсегда.
Снова встреча... И вновь она как неизбежность...
Только время ушло, как вода..., в никуда...

Протяни мне ладонь, я прижмусь к ней губами.
И побудь со мной, просто побудь в тишине.
Прошепчи своим сердцем, скажи мне глазами,
Что любовь ещё есть... Не остыла ко мне...

Протяни мне ладонь! Протяни свою руку.
Загляни мне в глаза. Улыбнись, и скажи,
Что устала терпеть между нами разлуку.
Что осталась любовь.., в уголочках души...


Рецензии