Семейный билет

Не выдавали тоже нам билеты,
С пометкой: "Невезение по жизни!"
Я на отлично знала все предметы,
Сейчас не время поминальной тризны!

Звучит конечно, всё глупо и смешно,
Выполняли все долг перед Отчизной!
Значит меж вами всё давно решено?
Совместным путём пойдёте по жизни!

Попала в цель ведь нежная улыбка,
Придай ты камню нужную огранку!
Не делай непростительной ошибки,
Семейной не допускай перебранки!

Её глаза не лгут, им можно верить,
Тебе она подарит весь лунный свет!
Если жизнь свою всецело доверит,
Тогда получите семейный билет!


Рецензия на стихотворение Павла Тесленко
"Глаза твои не лгут..."
Читать http://www.stihi.ru/2008/08/31/3605


Рецензии
Да, у каждого он свой, семейный билет, и здорово, если он сохранится до конца жизни. Спасибо.

Светлана Мангутова   26.06.2009 10:15     Заявить о нарушении
Это верно Светлана!
Каждый сам себе выписывает семейный билет!
И это зависит от обоих!
С теплом души,

Татьяна Келмар   26.06.2009 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.