Я помню мы много целовались

Ты называл меня,любимой
Душой своей.Неповторимой.
Котенком,зайкой,малышом.
Мы бегали,дурачились
По дому голышом.
Мы шутили,смеялись,
Подушками даже дрались.
А потом,я,помню,
Мы много целовались.
И где теперь все что было?
Грустно.Без тебя в моем сердце пусто.


Рецензии