Всё - о любви! И это - тоже...

Я о любви всегда писать старюсь,
Любовь есть аверс жизни, светлое начало!
Но есть и реверс жизни, мрак, кошмар конечный.
Я геноцид как реверс порицаю! Но всё же

Согласен я с Ангелой Меркель!
Бить нужно пропорционально!
И, по-немецки, пунктуально,
Чтоб в Тбилиси как в Цхинвале!

Как те грузинские нацисты,
Как те немецкие нацисты,
По улицам чтоб танки мчались!
Гоня, давя детей и женщин.

Загнав в подвалы населенье,
Добить его броском гранаты –
Всё точно также как в Цхинвале!
Как все убийцы-демократы!

Добив, но пропорционально,
Попозже попросить прощенья:
Ведь в США просила Королева
Простить за геноцид индейцев.

А если пропорционально
Заняться истребленьем немцев?
Ведь всё равно кирдык Европе!
Она ж тихонько вымирает!

Такие случаи бывали!
Солдат убит, – бежит! Стреляет!
И он убьёт еще кого-то,
Хотя и сам уже застрелен!

Европа, в принципе, убита!
Своим развитием убита!
Цивилизацией убита!
Стареет хоспис европейский...

Вот бы на саммите в Брюсселе
Пропорций обсудить вопросик?
А также и двойных стандартов,
НО В НАШУ, В НАШУ, В НАШУ ПОЛЬЗУ!


Рецензии