Закованы

Красивые слова лишь звуки,
Лишь ветер ласкает загрубевшие руки,
Задувая костры безответной любви,
Развевая пустые надежды и слухи.

Хотим дотянуться до неба
Ничтожные дети земли.
Наши взгляды зажаты в тиски -
Отраженья безумной тоски.

Разбиты ладони, руки в крови,
Закованы в цепи, словно рабы.
Мы лишь частицы ничейной судьбы,
Мы лишь осколки чьей-то мечты.


Рецензии