Денисовой Галине

Взгляни в мои влюбленные глаза
В них жизни нашей чистые страницы
Пускай нашу зарытую любовь
Как памятник могильный топчут птицы
****
Ты вылетаешь утром из Москвы
Меня не наберешь ты на прощанье
Видать самовнушение мое
Назначило мне это наказанье
***
На отдыхе ты хочеш быть одна
Наверно это модно и по праву
Ну как глядела ты в мои глаза
Когда я прядь волос твоих поправил
       


Рецензии