Твои ночные письма

Твои ночные письма,
Мне будоражат душу,
Любовь моя без смысла ,
Но связь я не нарушу!

Наш параллельный мир,
Любви и дикой страсти,
Лишь ты в нем господин ,
Я у тебя во власти!

В ночных тревожных снах,
Весь призрачный и нежный,
Ты в грезах и мечтах,
В несбыточных надеждах…


Рецензии