Дорога в мечты

Какой смысл в поднятом мече?
Он несет лишьсмерть и потери.
А в гербЕ на твоем плече?
Он не несет в себе веры.

Своим имененем, что защищаешь,
Светлые чувства или порок?
Почему ты меня проклинаешь,
За то, что я преступила порог?

Я иду своей дорогой в мечты,
Не преследуй меня, не гони.
Лучше вспомни мои черты,
Тебе о многом расскажут они.

Сражаться с любовью - не доблесть,
Надо сражаться во имя нее,
И барды напишут новую повесть,
Воспевши так имя твое.

Пусть тело мое ты сожжешь,
А прах развеют ветра,
Сам себе тогда ты солжешь
И твой ангел крикнет: Пора!

На рассвете отвяжешь коня,
И пустишь по чистому полю,
Но там ты уже не встретишь меня.
Ты подарил мне новую волю.


Рецензии